Schuhe

• Großer Stick auf dem Rücken
  • In verschiedenen Farben erhältlich

Produktbeschreibungen

Alpha Industries ist ein geschichtsträchtiges Label, welches vor allem für eines bekannt ist: einen zeitlosen Military Look, der durch die Jahrzehnte hinweg Generationen begeistert und Fashiontrends prägt. Seit über 60 Jahren steht die Marke mit dem ikonischen 'Threebar Label' für beste Materialien, hochwertige Verarbeitung und einen Style, der klassische, militärbasierte Schnitte und innovatives Design auf eine Art und Weise vereint, die ihresgleichen sucht. Nicht umsonst schafft es das Label immer wieder großartige Kollaborationen mit Firmen wie Breitling, Stussy oder Les Benjamins ins Rollen zu bringen, die absoluten Klassikern, wie der MA-1, neues Leben einhauchen.

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de