Schuhe
Währungen:

Anuschka handbemalte Ledertaschen für Damen, handgemachtes Geschenk für Frauen, Umhängetasche, Schultertasche ( Timeless Tuscany 7220 TTY) B01N0FAPQV

Sie sparen 50% !

• Artikelnummer: B01N0FAPQV

Anzahl:

• Top-Zip-Eingang zum Hauptfach. Innerhalb einer Reißverschluss-Wandtasche, eine offene Wandtasche, zwei Mehrzwecktaschen.
  • Front-Reißverschlussfach. Reißverschluss-Reißverschluss-Wandtasche, Slip in Zellentasche.
  • Kurzer gedrehter Griff mit Tropfen von 11 ". Abnehmbarer Spiegelkasten.
  • Größe 16 "x 5" x10,5 "
  • Echtes Leder Zubehör handgefertigt von geschickten Handwerkern. Luxus Designer Handtasche mit Fächern / Taschen. (Geschenk für Mutter, Luxus Geschenk für sie)

Produktbeschreibungen

Anuschka ist eine Premium-Marke aus handbemalten Leder-Accessoires. Es ist eine einzigartige Verschmelzung von zeitloser Kunst und Funktionalität. Anuschka verbindet den Handwerker mit dem Konsumenten und erzählt Geschichten durch schöne Kunstwerke. Jede Tasche wird individuell von Hand auf weichem Leder von unseren Handwerkern gemalt. Jede Anuschka-Schöpfung ist ein Ergebnis sorgfältiger Handwerkskunst und wird vor dem Verlassen des Workshops individuell von einem Familienmitglied geprüft und unterschrieben. Wenn Sie vom Verkäufer 'ANUSCHKA' kaufen, erhalten Sie eine 1-jährige Garantie (AGB)