Schuhe
Währungen:

BMW M4 COUPE - RC ferngesteuertes Lizenz-Fahrzeug im Original-Design, Modell-Maßstab 1:14, Ready-to-Drive, Auto inkl. Fernsteuerung B018Y9154S

Sie sparen 63% !

• Artikelnummer: B018Y9154S

Anzahl:

• BMW M4 COUPE - Ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Top-Design
  • Absolut detailtreu nach original Design gebaut
  • Vorder- und Rückbeleuchtung
  • Maßstab 1:14 mit einer Länge von ca. 35cm
  • Komplett inkl. Fernsteuerung

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 8 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen

RC ferngesteuertes Auto im original lizenziertem BMW M4 COUPE Design

- Ferngesteuertes Auto im original lizenziertem Top-Design
- Ready-to-Drive - Sofort fahrbereit
- Vorder- und Rückbeleuchtung
- Maßstab 1:14 mit einer Länge von ca. 35cm
- Inklusive Fernsteuerung

Die neuste Version dieses ferngesteuerten BMW M4 COUPE überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität.

Die unglaublich detaitreue Nachbildung des BMW M4 COUPE lässt jedes Herz eines Autoliebhabers höher schlagen!

Das Fahrzeug eignet sich durch seine einzigartige Schönheit sogar für jede Vitrine oder jedes Schaufenster.

Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Das Auto ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit! Sie müssen nur noch die Batterien für die Fernsteuerung und Fahrzeug einlegen können dann sofort losfahren.

Ein hervorragendes Fahrzeug für Anfänger, aber auch Profis erfreuen sich durch die unglaublichen Fahreigenschaften.

Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimiertes Gewicht ist dieses Auto sowohl in der Halle als auch auf ebenen Strassen erste Wahl.

Lieferumfang:
1 x BMW M4 COUPE
1 x Fernsteuerung
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Produktinformationen

Technische Details
Artikelgewicht1,14 Kg
Produktabmessungen33,4 x 12,5 x 11,4 cm
Vom Hersteller empfohlenes Alter:Ab 8 Jahren
ModellnummerBMW M4 COUPE
ModellBMW M4 COUPE
Zusammenbau nötigNein