Schuhe

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Material: 92% Baumwolle, 7% Elastomultiester, 1% Elasthan
  • Teile tierischen Ursprungs: Enthält nichttextile Teile tierischen Ursprungs.
  • Normaler Bund
  • Verschluss: Reißverschluss
  • 92% Baumwolle, 7% Elastomultiester, 1% Elasthan

Produktbeschreibungen

Für die Entwicklung dieser hochwertigen Herrenhose hat BRAX auf ein ganz besonderes Verarbeitungsverfahren der elastischen Baumwollqualität gesetzt. Aufgrund spezieller Färbe- und Waschtechniken erhalten die Farben einen geeisten Charakter und den damit erwünschten Effekt einer verwaschenen Optik. Dieses innovative Iced Cotton-Finish verleiht der modischen Five-Pocket-Hose ein cooles Sommerfeeling. Dazu passt die angesagte Slim Fit-Silhouette der Hose, die die Five-Pocket-Form modern und zeitgemäß übersetzt. Leicht, haltbar und bequem die Baumwollhose, sommerlich die Farbpalette. Damit erweist sich diese aufwendig verarbeitete Hose als eine gelungene Innovation in Sachen Mode.

Sie können auch mögen

Brax Herren Hose B079MHSLQR
Sie sparen 57% !

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de