Schuhe
Währungen:

Cardio Bunny FLikeFashion Damen Sport Cross Leggings/Leggins Laufen Fitness Cross Fit Boxen Pole Dance Yoga Fahrrad Gymnastik Pilates Made in EU B07G4C86VH

Sie sparen 67% !

• Artikelnummer: B07G4C86VH

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Hergestellt in EU
  • Umweltfreundlich, Strickwaren sind recyklbar, bequem
  • 84% Polyester, 16% Elasthan
  • Pflegehinweis: Pflegehinweis: Maschinenwäsche kalt (30° max)
  • Modellnummer: CROSS
  • Schweiss absorbierend, Thermoaktiv, schnell trocknend
  • Schutz vor Wind, Atmungsaktiv
  • Dehnbar, Keine Pilling

Produktbeschreibungen

Außergewöhnliche Leggins Cross mit Hochzustand wurden entwickelt, um Funktionalität, Komfort und Unterstützung des Körpers zu kombinieren. Sie sind aus hochwertigem Sportgestrick mit ITOFINISH KELP-Ende gefertigt, das dank seiner dynamischen Elastizität die Figur aktiv formt und Cellulite bekämpft. Es ist ein voll natürliches Produkt reich an Mineralien, Vitamin B, Jod und anderen Komponenten. Perfekte Passform, hohe Taille und zusätzliche Fußstützen sorgen dafür, dass Leggins sich nicht bewegen. Atmungsaktive und thermoaktive Eigenschaften sowie ergonomische Nähte ermöglichen es Ihnen, noch intensiver am Training teilzunehmen. Der Stoff ist schnell trocknend und leicht zu waschen. Leggings in Farben erhältlich: schwarz oder pink oder beige. Materialzusammensetzung: 84% Polyester, 16% Elasthan.

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de