Schuhe
Währungen:

CASAMODA Hemd Casual Fit Halbarm aus der Sports Edition 100% Leinen mit Button-Down Kragen in Verschiedenen Farben B07BY3BSW8

Sie sparen 55% !

• Artikelnummer: B07BY3BSW8

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Modisches, klassisch geschnittenes Hemd aus der aktuellen Sports Edition Kollektion von Casamoda. Der bequeme Stoff aus 100% Leinen macht dieses Hemd perfekt für den Alltag und sollte in keinem Kleiderschrank fehlen.
  • Typisch Casamoda - ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
  • Kragenform: Button-down
  • Kurzarm
  • 100% Leinen
  • Modellnummer: 982907900
  • Angesagtes uninahes Muster
  • Leinenstoff - Perfekt für den Sommer
  • Mit Brusttasche

Produktbeschreibungen

Casamoda Casual Fit Halbarm Hemd aus 100% Leinen - Neu aus der aktuellen Frühjahr-Sommer Kollektion. Das Casamoda Hemd verfügt über den klassischen, ganz leicht taillierten Casual Fit Schnitt, unifarbenen Stoff und einen Button-Down-Kragen. Casamoda fertigt seine Leinen Hemden in hervorragender Qualität und bietet seinen Kunden hohen Tragekomfort für den ganzen Tag. Durch den bequemen Stoff aus 100% Leinen und den modischen Kragen, ist dieses Herrenhemd ein perfekter Begleiter für die Freizeit und das Büro, besonders im Frühling und Sommer.

Die Merkmale unseres Casamoda Hemdes:

• Button-Down-Kragen
• Halbarm - Kurzarm
• Normale Schnittführung - Größe L (Kragenweite 41/42) = 118 cm Taillenweite
• Knöpfe über Kreuz angenäht für besonders festen Halt
• 1 Tasche mit gesticktem Casamoda Logo
• Perfekt für den Sommer
• 100% Leinen
• Waschbar bei 40 Grad
• Casamoda Artikelnummer: 982907900

Casamoda Hemden wurden nach Öko-Tex-Standard 100 geprüft.

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de