Schuhe
Währungen:

DHG Frühlings-Süße Schönheits-Schuhe, Nette Dame Ribbon White Shoes, Tiefe Vorderrundkopf-Schuhe, Flache Schuhe,Schwarz,38 B07FDYDBQF

Sie sparen 55% !

• Artikelnummer: B07FDYDBQF

Anzahl:

• Die erste Zeile der Größentabelle ist die Schuhgröße, die zweite Zeile ist die Länge des Beins und die Einheit ist mm. Die Gummisohle ist flexibel und hat eine gute Verschleißfestigkeit.
  • Lässiges Spitzen-Design, feines Weben, leicht zu tragende Seide, hautfreundliche Stoff-Innenpolster, gute Atmungsaktivität, weich und strapazierfähig.
  • Mikrofaser Kunstleder Obermaterial, empfindlich und leicht, flexibel und tragbar, aufgrund der Kamerawinkel und Lichtprobleme, kann ein wenig Farbe, Verstand sorgfältig erschossen, Größenangaben siehe die Größentabelle!
  • Lieferzeit: 1-2 Tage, Produktankunftszeit 12-25 Tage, bitte warten Sie geduldig.
  • Wenn Sie irgendwelche Probleme mit dem Produkt haben, kontaktieren Sie mich bitte so schnell wie möglich, schlechte Bewertungen und Ansprüche abzulehnen!

Zehenstil: runder Kopf

Absatzhöhe: Niedrige Ferse (117cm)

Mit dem Ende des Stils: flacher Boden

Geschlossen: Schnürung