Schuhe

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Produktbeschreibungen

Die süße Puppe Nena ist mit ihren langen blonden Haaren, den wachen blauen Augen und ihrem lila Köchinnen Outfit wirklich bezaubernd. Sie ist ca. 42 cm groß und besitzt Gelenke an Armen und Beinen, sodass sie auch sitzen kann. Wird sie mit der Flasche gefüttert, dann macht sie sogar Pipi. Nena bringt praktisches Küchenzubehör wie zwei Töpfe, eine Herdplatte und Kochbesteck mit. Das in lila und pink gehaltene Outfit mit Schürze, Kochmütze und Topfhandschuhen passt perfekt zu der kleinen Köchin. Das Spielset unterstützt die Entwicklung von Kindern in vielfältiger Weise. So werden motorische Fähigkeiten wie Greifen und Festhalten trainiert und das Sozialverhalten durch die Zuwendung zur Puppe gefördert. Für kleine Mädchen wird es das Größte sein mit Nena zu kochen. Der Hersteller empfiehlt ein Mindestalter von 3 Jahren.

Produktinformationen

Technische Details
Artikelgewicht1,14 Kg
Verpackungsabmessungen39 x 38 x 15,6 cm