Schuhe

• Artikelnummer: B00FEGQ5W2

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Entlastung der Schultern und kein Einschneiden durch breite gepolsterte Träger
  • Angenehmes Tragegefühl durch nahtlose Cupverarbeitung (Molding)
  • 51% Polyester, 28% Baumwolle, 21% Polyamid
  • Pflegehinweis: Handwäsche
  • Modellnummer: 203201
  • Innensichel biete eine bessere Stütze

Produktbeschreibungen

Die Serie 201 ist ein vollendetes „Wohlfühl Programm“ für jeden Tag. Alle Modelle sind im Cup glatt und nahtlos verarbeitet, schmiegen sich perfekt an den Körper an und sind somit unter der Kleidung unsichtbar. Besonders weiche und ergonomisch geformte Komfort-Träger bieten sicheren Halt bei optimaler Entlastung. Echtes Wohlgefühl entsteht durch den Einsatz einer Double-Face-Ware, bei der die weiche und angenehme Baumwollseite auf der Haut einen besonderen Tragekomfort verspricht. Durch die spezielle Ausrüstung wird die Feuchtigkeit von der Baumwolle aufgesaugt und auf die Polyesterseite transportiert. Die Feuchtigkeit wird dann über die Mikrofaser abgegeben. Entlastung der Schultern und kein Einschneiden durch breite unterlegte Träger. Angenehmes Tragegefühl durch nahtlose Cupverarbeitung (Molding). Innensichel bietet bessere Stütze. 51% Polyester/28% Baumwolle/11% Polyamid/10% Elastan.

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de