Schuhe

Anzahl:

• Maße aufgebaut: 85 x 30 x 55 cm
  • Arbeitsplattenhöhe 55 cm
  • Incl. Zubehör aus Holz wie Tablett, Messer, Pfannenwender, Rührlöffel, 5 verschiedene Gemüsesorten
  • Türen mit Metallscharnieren
  • Spülbecken aus Edelstahl

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Produktbeschreibung

Kochen und Backen was auch immer das Herz der Jungköche begehrt. In einem modernen und hochwertigem Design (rot/weiß lackiert) ist sie in jedem Kinderhaushalt ein Blickfang. Auf der Arbeitsplatte befinden sich gleich drei Herdplatten, eine Spüle aus hochwertigem Edelstahl (herausnehmbar), sowie eine freie Fläche zum Zubereiten. Der Backofen mit Herzformfenster und Unterschrank mit Einlegeboden und einer zusätzlichen seitlichen Ablagefläche ist nicht nur praktisch, sondern lädt förmlich zum Kochen ein. Die Herdknöpfe sind mit Klackgeräuschen. Das passende, erste Inventar ist im Kauf enthalten. Eine echte Küche für Köche mit Herz.

Warnhinweise

Warnung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten, aufgrund verschluckbarer Kleinteile. Erstickungsgefahr!

Produktinformationen

Technische Details
Artikelgewicht8,5 Kg
Produktabmessungen85 x 30 x 55 cm