Schuhe
Währungen:

HYSENM Damen Geldbörse Geldbeutel Geldtasche Portemonnaie Lamm Nappa Leder bunt elegant Querformat, Gelb B06ZXWYJR9

Sie sparen 54% !

• Artikelnummer: B06ZXWYJR9

Anzahl:

• MATERIAL: Lamm Nappa Leder Lining aus Polyester weich, glatt, samtig und keinen chemischen Geruch.
  • AUSSTATTUNG: zwei Hauptfächer, neun Kreditkartenfächer, ein Fach mit Fenster und ein Münzfach mit Reißverschluss.
  • Viele Fächer fordern genug Kapazität für verschiedene Dingen. Mit der engen Kreditkartenfächer rutscht die Karten nicht weg. Kann auch Handy aufzubewahren.
  • VERSCHLUSS: Druckknopf
  • GRÖßE: 20*10cm (L*H) GEWICHT: 160g

Farbe:Gelb

Die Geldbörse ist aus Echt Leder (Full grain leather), d.h. weich, glatt, samtig und gibt keinen chemischen Geruch. Es gibt zwei Hauptfächer, neun Kreditkartenfächer, ein Fach mit Fenster und ein Münzfach mit Reißverschluss. Viele Fächer fordern genug Kapazität für verschiedene Dingen. Mit der engen Kreditkartenfächer rutscht die Karten nicht weg.
GRÖßE: 20*10cm (L*H) Sehen Sie bitte die Details in den Bild.
PAKET: 1 Geldbörse

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de