Schuhe
Währungen:

Indicode Herren Brandon Softshell-Jacke Outdoor Übergangsjacke mit Kapuze aus winddichtem und Hochwertigem Rip-Stop Material Waterproof Regular Fit B01N9OEMFL

Sie sparen 66% !

• Artikelnummer: B01N9OEMFL

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• HOCHWERTIG: robuste und winddichte Herren Jacke aus dem Hause INDICODE
  • Stretchiges Material. Kapuze: abnehmbar, verstellbar
  • 100% Polyester
  • Blouson
  • Pflegehinweis: Schonwaschgang, Feinwaschmittel, 30 Grad
  • Modellnummer: INDI 55-062
  • DETAILS&HIGHLIGHTS: wasserabweisendes Softshell Material mit Fleece gefüttert, hochabschließender Kragen mit Kinnschutz, abnehmbare Kapuze mit Gummizug zum Verschließen, zwei seitliche Eingriffstaschen sowie eine Ärmeltasche (Reißverschluss)
  • im hinteren sowie seitlichen Bereich, verstellbarer Ärmelsaum mit Klettverschluss , Logopatch im Brustbereich sowie zahlreiche Applikationen
  • KOMFORTABEL: Diese Übergangsjacke ist dank seiner qualitativ hochwertigen und robusten Materialqualität super angenehm zu tragen. Diese Jacke bietet bequemen, stilsicheren Schutz vor Wind und Wetter

Produktbeschreibungen

Diese coole Softshell-Jacke von INDICODE ist perfekt für jegliche Sport- und Freizeitaktivitäten. Die Outdoorjacke ist winddicht und wasserabweisend und schützt dank der weichen Fleeceinnenseite vor Kälte. Als sportliche Übergangsjacke ist sie der perfekte Begleiter bei Wind und Wetter.

- HOCHWERTIG: robuste und winddichte Herren Jacke aus dem Hause INDICODE
- KOMFORTABEL: Diese Übergangsjacke ist dank seiner qualitativ hochwertigen und robusten Materialqualität super angenehm zu tragen. Diese Jacke bietet bequemen, stilsicheren Schutz vor Wind und Wetter.
- DETAILS & HIGHLIGHTS: wasserabweisendes Softshell Material mit Fleece gefüttert, hochabschließender Kragen mit Kinnschutz, abnehmbare Kapuze mit Gummizug zum Verschließen, zwei seitliche Eingriffstaschen sowie eine Ärmeltasche (Reißverschluss) mit Fleece gefüttert, Abschlussbund mit Gummizug im hinteren sowie seitlichen Bereich, verstellbarer Ärmelsaum mit Klettverschluss, Logopatch im Brustbereich sowie zahlreiche Applikationen
- PASSFORM: Die Passform von dieser Jacke ist gemäß dem Kunden-Feedback wie erwartet. Trägst du für gewöhnlich eine Size „M"? dann ist diese Größe auch von uns ideal für dich!
- AUTHENTISCH: Die Zeiten der Unzufriedenheit und der Enttäuschung sind jetzt vorbei. Bei uns bekommst du genau das, was du auch bestellst! Einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Da wir ständig neue Produkte entwickeln und die aktuellsten Trends in unseren Produkten aufgreifen, bist du mehr als nur im Trend - du bist dem Trend voraus.
- Gesamtlänge: 72 cm bei Größe M
- Ärmellänge: 67 cm bei Größe M
- Brustweite: 54 cm bei Größe M
- Schulterbreite: 47 cm bei Größe M