Schuhe

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Erhältlich in den Größen: XS, S , M, L , XL, 2XL, 3XL
  • Messen Sie sich Ihre Größe zu finden ! Wir verkaufen weltweit in über 50 Ländern ; Unsere Größen sind nicht lokal.
  • 90% Polyester, 10% Elasthan
  • Gefüttert mit weichen und gemütlichen maschinenwaschbar Fleece-Stoff
  • Gewebeaufbau : 90% Polyester, 10 % Elasthan
  • Maschinenwaschbar - 30 Grad Celsius wird empfohlen

Produktbeschreibungen

Adorable inked hand drawn design of cats faces with cute geometric style accents and swirls, available in 8 different color variations. Perfect for any cat lover! This is an officially licensed Little Smilemakers Studio design.

Heben Sie sich von der Masse in dieser ursprünglichen voller Länge Leggings ! Diese schönen Leggings sind aus einem extrem weichen und dehnbaren Stoff , flauschige auf der Innenseite und schön gedruckt auf der Außenseite hergestellt . Sie garantiert warm in Stil zu halten!

• Erhältlich in den Größen: XS, S , M, L , XL, 2XL, und 3XL
  • Messen Sie sich bitte an , dass Sie die richtige Größe bestellen !! Wir verkaufen international in mehr als 150 Ländern und unsere Größen vielleicht nicht 100% ausgerichtet sind mit dem, was man von einem S erwarten / M / L / etc in Ihrem Land !
  • Gewebeaufbau : 90% Polyester, 10% Spandex
  • Gefüttert mit weichen und gemütlichen maschinenwaschbar Fleece-Stoff
  • Sehr geeignet für kalte Tage , Winterwandern und gemütliche Tage zu Hause !

BITTE BEACHTEN SIE: Diese Liste ist für die dicke Fleece Version unserer Leggings. Wir verkaufen auch einen Spandex -basierte Sport- Version , unser Geschäft überprüfen, ob Sie für Fitness-Studio & Sport geeignet Leggings.

Bitte beachten Sie: jeder einzelne von ihnen sind von Hand gefertigt, einzeln zu bestellen. Aus diesem Grund kann jedes Element variieren - leichte Unterschiede in der Position der Drucke ist normal. :-)

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de