Schuhe

Sie sparen 57% !

• Artikelnummer: B004N17JPQ

Anzahl:

• Mit Tragegriff und Verschlusslasche finden sich bunt lackierte Leckereien aus Holz für die kleine Stärkung der Puppen.
  • Klettverbindungen und Steckelemente bringen Kindern spielerische Fingerübungen zur Schulung der Feinmotorik.
  • Material: Holz, Metall

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

Produktbeschreibung

In diesem geflochtenen Korb mit Tragegriff und Verschlusslasche finden sich bunt lackierte Leckereien aus Holz für die kleine Stärkung der Puppen. Klettverbindungen und Steckelemente bringen Kindern spielerische Fingerübungen zur Schulung der Feinmotorik.

Rechtliche Hinweise

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile. Bitte bewahren Sie diese Hinweise für eine eventuelle Korrespondenz auf.

Produktinformationen

Technische Details
Artikelgewicht1,9 Kg
Produktabmessungen25 x 29 x 13 cm