Schuhe

• Artikelnummer: B01IHOEGM8

Anzahl:

Produktbeschreibungen

Zeigen Sie Ihre DOMINATOR und beobachten Sie es automatisch mit dem DOMINATOR offiziellen Ausstellungsstand verwandeln, auf dem Stand DOMINATOR leuchtet auf und wandeln von Paralyzer und Eliminator-Modus. Mit dem DOMINATOR App können Sie die Transformationshäufigkeit und die Anzahl der Umwandlungen steuern.

Die DOMINATOR App wurde aktualisiert, das Hinzufügen einer "Anzeigemodus *" Option mit der offiziellen Ausstellungsstand zu verwenden. Display-Modus * ermöglicht Ihre DOMINATOR automatisch von Paralyzer und Eliminator-Modus zu verwandeln, während auf der offiziellen Ausstellungsstand platziert ist, können Transformationsfrequenz alle 15 Sekunden bis 24 Stunden und die maximale Anzahl von Transformationen zu aktivieren eingestellt werden können, um zwischen 1 und 12 mal eingestellt werden .

* Anzeigemodus kann nur mit dem offiziellen Ausstellungsstand verwendet werden, Anzeigemodus zu aktivieren, wenn DOMINATOR das Gerät nicht auf dem offiziellen Ausstellungsstand ist beschädigt und Verletzungen zu sich selbst oder andere verursachen könnten.

・ Größe: 420 x 100 x 145mm
・Gewicht: 510 g

Produktinformationen

Technische Details