Schuhe

• Artikelnummer: B00FXSB5QM

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• funktioneller Multi Schalen BH ohne Bügel aus feinster Mikrofaserqualität, sorgt durch verstellbare Träger für die ideale Passform, sowie Kombinierbarkeit zu Oberteilen aller Art
  • gemoldete Schalen und ultraflache Abschlüsse machen den BH fast unsichtbar unter der Kleidung, Öko-Tex Standard 100;SKNB ist unser neues Logo-Branding und steht für „Skiny bodywear“
  • 68% Polyamid, 32% Elasthan
  • Schalen
  • Pflegehinweis: Handwäsche
  • Modellnummer: 5321
  • Ultraflache Abschlüsse, alle BH's sind gemoldet, somit auch nahtfrei
  • Pure Optik erzielt durch Verzicht auf Nähte

Produktbeschreibungen

Der praktische Multi Schalen BH ohne Bügel sorgt dank ultraflacher Abschlüsse und gemoldeter Schalen für die ideale Passform speziell zu enganliegenden Kleidungsstücken. Die feine Mikrofaserqualität und verstellbare Träger erzeugen höchsten Wohlfühlfaktor. Unsere Skiny Artikel werden mit unserem neuen Logo „SKNB“ gebrandet, dies steht als Abkürzung für „Skiny Bodywear“.

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de