Schuhe

Sie sparen 67% !

• Artikelnummer: B0151LFQ7O

Anzahl:

Dieser Artikel passt für Ihre.
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • Altersgruppe: Kinder
  • Artikeltyp: Sets Schulranzen
  • Außenausstattung: Außentaschen
  • Außenmaße: 33 x 23.5 x 38.5 cm (B|T|H)
  • Für wen: Jungs

Step by Step Touch Schulranzen-Set 5-tlg

Maße oben beziehen sich auf den Schulranzen.

Set Touch 5-tlg bestehend aus:

- Schulranzen
- Federmäppchen
- Sportbeutel
- Schlamperetui
- Brustbeutel

Außenausstattung Schulranzen:

- "Anatomic Air System": ergonomisch geformtes Rückenteil mit exklusiver Form, Polsterung mit Belüftungsrillen
- "Mesh Back Cooling System": durch spezielles Netzmaterial hohe Luftdurchlässigkeit der Rückenpolsterung
- Schultergurte körpergerecht geformt mit starker Polsterung, höhenverstellbar
- mit Gurtenden-Einhängung
- Ermöglicht dem Kind das bequeme Einhängen der Hände an den Schulterträgern, was zu einer besseren Gewichtsverteilung des Schulrucksacks führt und den Rücken beim Tragen des Tornisters entlastet.
- Stabile Metallverschlüsse mit Reflektor ermöglichen schnellen Zugriff auf das Hauptfach.
- Der Deckel des Schulranzens ist mit einem Metallverschluss ausgestattet, der einfach und leicht zu bedienen ist. Der robuste Verschluss ist nahezu unzerstörbar und bietet durch den integrierten Reflektor einen zusätzlichen Sicherheitsaspekt.
- 1 Vordertasche
- Glasfaser-Konstruktion
- Bodenplatte mit ausgesetzten Stellfüßen
- Die feste Bodenplatte sorgt für einen stabilen Stand des Schulranzens. Gleichzeitig schützt diese den Schulranzen optimal vor Schmutz und Nässe.
- 2 Teleskop-Seitentaschen mit Reißverschluss bieten viel Stauraum. Mittels eines Klettverschlusses (am Boden) können diese bei Nichtgebrauch am Schulranzen fixiert werden. Volumen je ca. 2 Liter
- 1 Tragegriff/Aufhängeschlaufe
- Retroreflektierende Elemente
- Ca. 10% der Vorder- und Seitenflächen sowie der Schultergurte sind mit hochwertigem retroreflektierendem (Licht widerspiegelndem) Material ausgestattet,