Planet Nerd Solo Ship Herren TShirt Weiß

B06XKSKGJ1

Planet Nerd - Solo Ship - Herren T-Shirt Weiß

• IHR NEUES LIEBLINGSSHIRT! Sie haben es gefunden: Ihr neues Lieblingsshirt ist nur einen Klick entfernt. Neben der hochwertigen Verarbeitungsqualität des Textils, überzeugt es mit einem tollen Druck. Auch nach der Wäsche NOCH TOP QUALITÄT.
  • TOP-QUALITÄT: 190 g /m² schwere Baumwolle (Heavy Duty) ringgesponnen ohne Seitennähte für einen bequemen, komfortablen Sitz. Beachten Sie bitte die Größentabellen bei den Bildern.
  • Kragenform: Rundkragen
  • Kurzarm
  • Innenmaterial: Lining: Baumwolle
  • Pflegehinweis: Maschinenwäsche bis 40° - Nicht über das Motiv bügeln - nicht bleichen