Schuhe
Währungen:

ufash Pashmina Schal, handbestickt & warm, aus Punjab, Indien, Paisley Muster, 180 x 70 cm - 100% Wolle - diverse Designs B011NOAAR4

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B011NOAAR4

Anzahl:

• Pashmina Wollschal - jeder wurde einzeln mit der Hand bestickt
  • Traditionelle Paisley Muster
  • 100% Wolle
  • Modellnummer: SC-10-GRN
  • Besonders weiches Gefühl auf der Haut - ohne Kratzen!
  • Sehr große Pashmina Schals: 180 x 70 cm
  • Unisex: Dieser Pashmina Schal kann gut von Damen und Herren getragen werden

Produktbeschreibungen

Aufwendig gewebter Pashmina Schal aus dem Punjab in Nordindien, einzigartig handbestickt - jeder Wollschal ist ein Unikat!

Selbstverständlich beschäftigen unsere Indischen Hersteller ausschließlich erwachsene Arbeitern und Arbeiterinnen.

Pashmina ist eine Bezeichnung für ein ursprünglich aus Kaschmir oder aus Kaschmir und Seide gefertigtes Tuch, welches heute jedoch aus unterschiedlichsten Materialien hergestellt wird. Das Wort Pashmina stammt ursprünglich aus einem persischen Dialekt und bedeutet "Wolle" oder "aus Wolle gefertigter Schal". Es hat sich zunächst im nepalesischen und nordindischen Sprachgebrauch, später auch international pars pro toto als Bezeichnung für ca. 70 cm breite, traditionell gewebte Tücher aus verschiedenen Materialien durchgesetzt.

• 100% Wolle
  • Pashmina Wollschal - jeder wurde einzeln mit der Hand bestickt
  • Traditionelle Paisley Muster
  • Besonders weiches Gefühl auf der Haut - ohne Kratzen!
  • Sehr große Pashmina Schals: 180 x 70 cm
  • Unisex: Dieser Pashmina Schal kann gut von Damen und Herren getragen werden

Copyright © 2017  www.feuerwehr-glanbruecken.de . Powered by  www.feuerwehr-glanbruecken.de